c okeiko.com All Rights Reserved.

レッスン・イベント詳細

2025年 02/16(日)

寒仕込み 味噌作り講座

2月は味噌作りに最適なシーズン!
毎年大好評の手作り味噌を、一緒に仕込んでみませんか?

国産・無農薬の厳選素材を使い、オリジナル味噌を作ります。発酵食や菌の知識を学べる座学(専用テキスト付き)も充実。

仕込み後は軽食を楽しみながらQ&Aタイムや、希望者は近隣でのランチ会にも参加できます。親子でのご参加も大歓迎!食育にぴったりです。

定員20名。お早めのご予約を。
寒仕込みならではのコク深い味わいを、ぜひ一緒に体験しましょう!

お申込みはこちら 

開催方法
オンラインなし
第一会場 広島
開催日
2025年 02月 16日 (日)
開催時間
09:30 ~ 12:30
会場名
広島県広島市中区東千田町1丁目1−55 Hitoto 広島 The Tower キッチンスペース
参加費
6000円
定員
20組
申込締切
2025年02月01日
Tel
08056102720
Email
lifeis.okamoto@gmail.com
講師

ライフイズ 断食と食育の専門家 岡本 征也 先生

講師情報を見る

Teachers

先生一覧