c okeiko.com All Rights Reserved.

レッスン・イベント詳細

2025年 02/12(水)

はたらく方へ~毎日のごはんで身体ととのえる! 米味噌作り編

毎日のごはんで身体ととのえる!
愛情こめて、私だけの味噌作り体験を開催します。


某味噌屋さんで参加した味噌よりも美味しい!
今まで参加したところよりも美味しかった!
作った味噌で、豚汁作ったら最高だったーーー!
教えてもらった豆乳豚汁、幸せ過ぎた・・・♡
国産の材料で、安心安全ですね!
味噌汁きらいな息子も、教えてもらった味噌料理は食べてくれた!



などなど・・嬉しいお声も沢山いただいています。


リピーターの方も多い、味噌作り。
料理人だからこそ知っている、美味しい下準備から
洋風にアレンジできる味噌レシピまで!


普通の味噌作りとは
ちがう食の体験をしてみませんか?

お子さん(幼児さん)と一緒の参加もOKです。
ぜひご家族でもご参加ください。


◇日時:2025年2月12日水曜日 各回10名
    

① 11:00~12:30
② 14:00~15:30
  
◇お申込方法
 ①か②のどちらかをお選びいただき、下記のフォーム 又は 講師のInstagramDM・公式LINEからお申込ください。
  https://forms.gle/HnfmMQBYV57vrK2UA

◇講師
 @cookingstudioreve
元フレンチコックの料理家 宮川あゆみ

お申込みはこちら 

開催方法
オンラインなし
第一会場 広島
開催日
2025年 02月 12日 (水)
開催時間
1回目 11:00 ~ 12:30
2回目 14:00 ~ 15:30
会場名
アルパーク東棟3階ブルーサイド 広島をたのしむ部スペース
参加費
4000円 (味噌1キロ持ち帰り) 2キロ以上作りたい方はお問い合わせください。円
定員
各回10名
Email
https://www.instagram.com/hiroshima_tanoshimubu/
講師

Cooking studio Reve 宮川あゆみ 先生

講師情報を見る

Teachers

先生一覧