c okeiko.com All Rights Reserved.

過去のイベント

2020年 09/05(土)

「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」EDION CLUB Special クッキングプログラム【ご自宅で気軽に楽しく学べるオンラインレッスン】 おうちの炊飯ジャーで簡単に作れる♪ フワフワ食感のちぎりパン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。


 

家事や育児、仕事が忙しくてスタジオのプログラムにゆっくり参加できないという方におすすめ!
WEB会議ツール「Zoom(ズーム)」で、ご自宅に居ながらエディオンクラブのプログラムにご参加いただけます。初回は、炊飯ジャーで簡単に作れる「ちぎりパン」をご紹介します。
講師に質問もできますので、パン作り初心者でも安心してご参加いただけますよ♪

<こんな料理をつくります>
・オリーブのちぎりパン(炊飯ジャーで作ります)
・ズッキーニ、カボチャ、サトイモの塩こうじエチュベ ★
・酒粕の簡単クラムチャウダー

★・・・フランス料理、野菜の蒸し煮。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*Zoomのインストール、カメラ搭載の端末、インターネット環境が必要となります。登録方法等の詳細は別途郵送でご案内いたします。

*ZoomおよびZoom(ロゴ)は、Zoom Video Communications, Inc.の米国およびその他の国における登録商標または商標です。

 

開催時間:11:00~12:00

参加費:初回特別価格 無料

講師:studioY*tyky 吉田有紀子

開催会場:WEB会議ツール「Zoom(ズーム)」

エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

開催方法
オンラインzoom
開催日
2020年 09月 05日 (土)
開催時間
11:00 ~
会場名
WEB会議ツール「Zoom(ズーム)」エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
参加費
初回特別価格 無料円
定員
5名
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る