※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
広島県生まれのお米「恋の予感」を使用したお料理をご紹介します。
そのまま食べてもおいしい「ごはん」を今回はライスバーガーにしてしまいます!
今までとは違うごはんの食べ方をご紹介します。
ライスバーガー、豚肉の簡単プルコギ、お米とトマトの塩麴ポタージュ、お米のミルクプリンナッツ添えを作ります。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:30
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)