c okeiko.com All Rights Reserved.

過去のイベント

2020年 03/08(日)

「手作り教室 studio Y*tyky」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】旬の食材を味わいつくそう ほんのり春香るアレンジパン

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、3月開催のプログラムが休止になりました


 

休止に伴う、参加費等の払い戻しにつきましてはエディオンクラブ事務局のHPにてご確認いただきエディオンクラブ事務局までお問い合わせください。

https://www.edionclub.com/


※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。


 

パン作りに最適なシーズン到来!パン作りに挑戦したい方、季節感たっぷりのパンを作りたい方に、春ならではの食材を使ったアレンジパンの作り方をご紹介します。口の中にほんのりと広がる春の香りをお楽しみください♪

 

【メニュー】
☆春色もちもちイチゴ大福ぱん ☆キャベツドッグパン ☆湯種ペーストで作るフワモチ食パンのハニーレモントースト

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン


 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

開催方法
広島市中区
開催日
2020年 03月 08日 (日)
開催時間
11:00 ~
会場名
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
参加費
2500円
定員
16名
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る