c okeiko.com All Rights Reserved.

過去のイベント

2022年 01/22(土)

「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】話題のパン&スイーツで おうちCafeを楽しもう

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。


 

本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料) 営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
いま話題のおしゃれでおいしいパンとスイーツの作り方をご紹介します。
ボリュームたっぷりで食べ応えのあるパニーニやふんわり食感のマリトッツォなど、見た目も味も本格的で、おうちに居ながらカフェにいるような気分を味わえますよ♪おうち時間や休日をアップグレードして、プチ贅沢な時間を満喫しましょう♪

<こんな料理とパンをつくります>
・冬野菜と塩糀スパイシーチキンのパニーニ
・マリトッツォ
・ほうじ茶甘酒ぷりん ~発酵あんこ添え~

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・手づくりパンを体験してみたい方
・ホームベーカリーに興味がある方

*ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

*作ったパンはお持ち帰りいただけますが、容器はご用意ください。


持ち物:エプロン


 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田 有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

開催方法
広島市中区
開催日
2022年 01月 22日 (土)
開催時間
11:30 ~
会場名
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
参加費
2500円
定員
8名
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る