※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
ホームベーカリーを使って、パスタの生地づくりを体験していただきます。
手づくりの生パスタはもっちりとした食感で小麦の香りがより引き立ち、乾麺とはまた違った味わいが楽しめます。
春の食材をたっぷり使ったイタリアンは絶品ですので、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!
<こんな料理をつくります>
・パッパルデッレの大豆ミートボロネーゼ
・春キャベツと新じゃがのたまねぎ糀スープ
・糀ドレッシングのミモザサラダ
・糀甘酒のレモングラニータ
※ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。
空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00
休業日:毎週水曜日
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~14:00
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田 有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)