c okeiko.com All Rights Reserved.

過去のイベント

2022年 03/27(日)

「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】ホームベーカリーで手作りパスタに挑戦♪ 春を味わうイタリアン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。


 

ホームベーカリーを使って、パスタの生地づくりを体験していただきます。
手づくりの生パスタはもっちりとした食感で小麦の香りがより引き立ち、乾麺とはまた違った味わいが楽しめます。
春の食材をたっぷり使ったイタリアンは絶品ですので、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてください!

<こんな料理をつくります>
・パッパルデッレの大豆ミートボロネーゼ
・春キャベツと新じゃがのたまねぎ糀スープ
・糀ドレッシングのミモザサラダ
・糀甘酒のレモングラニータ

※ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。


持ち物:エプロン


 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田 有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

開催方法
広島市中区
開催日
2022年 03月 27日 (日)
開催時間
11:30 ~
会場名
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
参加費
2500円
定員
8名
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る