※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
パンは大好きだけど糖質が気になる…という方のために、糖質を抑えたヘルシーなパンの作り方をご紹介します。
普通のパンとほぼ変わらない味わいが楽しめるうえに、ボリュームたっぷりで満足感も得られますよ♪
<こんな料理をつくります>
・ブラン(★1)ブレッドの大豆ミートハンバーグサンド
・大豆粉のパインクリームチーズブレッド
・アーモンドフラワーのさくふわレモンチーズブッセ
★1 ふすま(小麦の表皮と胚芽を合わせて製粉したもの)
※ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~14:00
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田 有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)