食
発酵食品を上手に使って時短でおいしく、からだに優しいお料理をつくってみませんか?3食食事を用意するママを応援します♪
お子さんと一緒に作っても楽しいですよ。お料理をお手伝いすると苦手な食材も頑張って食べてくれるかな?!
発酵食品で免疫力アップメニュー
*チキンの塩糀ディアボラ夏野菜添え
*カリフラワーと大豆の食べる味噌豆乳soup
担当講師:https://www.okeiko.co.jp/teacher/99/
お申込み・詳細はこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/onlineokeiko
時間:10:00~10:45
参加費:無料
講師:studioY*tyky 吉田 有紀子講師
お問い合わせメール:木村(kimura-natsuki@okeiko-okeiko.com)
会場:zoom(お申込の方に番号をご案内します。)