吉田有紀子 先生
広島市南区本浦でパンとおやつと料理の教室をしています。安心、安全で手軽に出来る手作りの良さをレクチャーします。
PROFILE
大手手作り教室でパン・ケーキ・チョコレート・パスタのディプロマを取得。同教室でアシスタントを経て講師を5年間務める。公民館でkidsお菓子教室、企業イベント講師を経験。介護を機に自宅で料理とパンとおやつの教室をスタート。エディオンclub・出張教室にてパン教室開催。
広島市南区本浦でパンとおやつと料理の教室をしています。安心、安全で手軽に出来る手作りの良さをレクチャーします。
大手手作り教室でパン・ケーキ・チョコレート・パスタのディプロマを取得。同教室でアシスタントを経て講師を5年間務める。公民館でkidsお菓子教室、企業イベント講師を経験。介護を機に自宅で料理とパンとおやつの教室をスタート。エディオンclub・出張教室にてパン教室開催。
ひとくちコマキムパ
生クリームたっぷり生角食パン
酒粕ピタパンのタンドリーチキンサンド
台湾カステラ
老舗麹屋の取り寄せ米麹で手作り塩糀
出張教室授業風景
JR 向洋駅 徒歩12分
広電バス半兵衛庭園 徒歩5分
駐車場有り