松本 裕美 先生
発酵食品を普段づかい❣
PROFILE
発酵食品ソムリエ びわきゅう整体師 日本カウンセリング協会カウンセラー
自身の病氣を機にカラダと向き合う。日々の暮らしの積み重ねが重要と感じ、日本人にあった食事、発酵食品を取り入れながら未病、免疫力アップ、豊かに生きることをお伝えしている。
発酵食品を普段づかい❣
発酵食品ソムリエ びわきゅう整体師 日本カウンセリング協会カウンセラー
自身の病氣を機にカラダと向き合う。日々の暮らしの積み重ねが重要と感じ、日本人にあった食事、発酵食品を取り入れながら未病、免疫力アップ、豊かに生きることをお伝えしている。
高城駅(JR)