c okeiko.com All Rights Reserved.

マダム・キッチン 浅原真弓

浅原真弓 先生

失敗から学んだ事すべてお伝えできます。ネットワークを最大限に活かしてスピード勝負!チームで取り組みます

PROFILLE

2001年 マダム・キッチンスタート(飲食店営業)
2001年 玉島おかみさん会創立
2006年 県内地産地消コーナー管理運営スタート
2011年 インターネット販売スタート
2012年 玉島おかみさん会法人化 カフェWAON運営
2015年 缶詰、瓶詰製造許可 ジャム・果物加工スタート
2016年 食べる通信(備中食べる通信2年運営)
    産業観光、食育料理教室講座、子育て講座
2020年 6次産業化プロデューサー3級取得
イベント実績:玉島港桃祭り(5年)倉敷玉島雛づくし(10年) 
       備中総社マルシェ


MESSAGE

自社でも生産者の青果物を使った6次産業化で、ジャム、ゼリー、アイスクリーム、コンポート、白桃や葡萄の冷凍保存、蓮根チップスなど取り組んできました。 玉島おかみさん会では 玉島名物しのうどんや玉島おでんの開発やブランディング、販売まで手掛けていました。現在は安定的に売れる商品を惣菜製造許可でタケノコの水煮を製造販売。地産地消コーナーブランド「たまいち」倉敷白桃「玉桃」寿司製造「マダム・キッチン」運営。

先生とSNSでつながる

feature

施設名
(株)浅原青果 マダム・キッチン
住所
岡山県倉敷市玉島1-10-25
営業時間
8:00~18:00
休業日
日祝水
Tel
0865262085
Email
info@e-madam808.com
アクセス

http://madam808.com/
https://www.momomadam808.com/
SNS: https://www.instagram.com/madam808/?hl=ja

浅原青果        1989年創業        
            青果物委託問屋(地方卸売市場、岡山市場仲卸)
            県南スーパー内 地産地消コーナー管理運営
マダム・キッチン    2020年創業 巻き寿司、ちらし寿司、弁当を中心とした製造
            惣菜製造業 
6次産業化プロデューサー
 6次産業化とは・・・6次産業化とは、農林漁業(1次産業)、製造業(2次産業)、小売業(3次産業)などの事業を総合的に推進し、地域資源を活用                   
           して新たな付加価値を生み出す取り組みです。
 卸のネットワークや自社製品製造のキャリアを活かしたプロデュースやOEM先の情報、バイヤーニーズ情報、デザインなど総合的にチームで取組ま 
 す。
mailでお問い合わせください

Teachers

先生一覧